Каталог

Использование волоконно-оптического кабеля в светодизайне

Современные люди пытаются каждый свой день наполнить незабываемыми впечатлениями, которые можно получить или от ярких событий или от окружающей нас красоты. И если днем с удовольствием можно наслаждаться архитектурой окружающих нас зданий, великолепным интерьером помещений, в которых мы находимся, но вот вечером на улице нас кроме темноты обычно ничего не радует. 

Конечно, всегда люди стремились украшать свои дома и участки, но это было очень затратно, например, разные масляные фонари требуют много горючего, а электрические лампы небезопасны. Ситуация очень сильно изменилась при внедрении в жизнь человека оптического волокна, который дал сильнейший толчок развитию современного светодизайна. Именно подключение оптического кабеля позволяет не только проектировать  всевозможные световые конфигурации, но и обеспечивать абсолютную безопасность. Непосредственно это связано со способностью оптического волокна проводить только свет, а не электрический ток.

Популярность кабеля оптического многомодового 50 125 в светодизайне растет также и из-за других его преимуществ. Например, у него очень хорошая морозоустойчивость, что позволяет любоваться красотой в любую погоду. А его способность выдерживать даже очень высокие температуры, позволяет проводить оригинальный свет даже в баню.

Осуществленная прокладка оптического кабеля, цена которой не так уж велика, будет радовать своих хозяев более 10 лет. А потребление существующей системы освещения будет минимальным, ведь почти 200 метров используемого кабеля подсвечивается источником 150 Вт. 

 

Возможности оптического волокна в Использование волоконно-оптического кабеля в светодизайнесветодизайне

Многие дизайнеры ценят оптический кабель одномодовый в составлении проектов освещения за экономию используемого места. Ведь при самом маленьком диаметре кабеля можно проводить очень большие световые потоки. К тому же именно с оптоволокном можно решать даже самые сложнейшие технические задачи проекта.

Для любого вида освещения можно использовать оптоволокно с боковым или  торцевым свечением кабеля, а доступная стоимость оптического кабеля не обременяет даже самые сложные проекты освещения. Для того чтобы составить полную задуманную композицию необходимо собрать систему освещения, которая непосредственно состоит из проектора, необходимого количества насадок, светильников и самого жгута оптоволокна.

Владимир: 8 (4922) 53-17-10, 600017, г. Владимир, ул. Батурина, д. 39.

E-mail: info@volioptika.ru

© 2005-2014 volioptika.ru - мобильные комплексы связи

Яндекс.Метрика